Риелторы должны быть специалистами

Рынок недвижимости в Рязани, как и во всей России, быстро расширяется. Ежегодно сдаются в аренду сотни тысяч квадратных метров жилой площади, сооружаются современные офисные здания, производственные помещения, строятся коттеджные поселки. И наравне с новостройками в любом городе остается и пользуется спросом вторичный жилой фонд — тривиальные “брежневки”, желанные “сталинки” и “улучшенки”, пресловутые “хрущевки” и “малосемейки”…

Люди сходятся и расходятся, приобретают и сбывают квартиры, стараются усовершенствовать свое жилищное и материальное положение. Благодаря чему рынок недвижимости стабильно пребывает в движении. Он как живой организм, порождение урбанизации. Познать его может только специалист. Среднестатистическому гражданину сложно не теряться в океане все время преображающихся цен и документов. Поэтому, для того чтобы не стать жертвой черных маклеров или простым уловом для квартирных мошенников, то есть, чтобы обезопасить себя от различных неприятностей, ожидающих дилетантов на каждом шагу, осведомленный человек обращается в агентство недвижимости.АН “Огни города” благополучно работает на рязанском рынке более 4 лет, оказывая на профессиональном уровне риэлтерские услуги по продаже, приобретению, обмену и аренде жилых и нежилых помещений, а также участков земли, как в Рязани, так и в области.В “Огнях города”, агентстве недвижимости, расположенном на ул.Семинарской (напротив училища ВДВ), можно получить совет по всем вопросам, связанным с профессиональной делом агентства.Более того, здесь помогают рассчитать кредит и подскажут, в каком банке и на каких соглашениях это можно сделать с максимальной выгодой для клиента. При этом агентство не имеет никакой индивидуальной выгоды, поскольку аккредитовано в таких банках, как Сбербанк, “Уралсиб”, КИТФинанс и Рязанской ипотечной корпорации.“Главное, — сообщает директор агентства “Огни города” Александр Вышлов, — качество оказываемых услуг и хорошее имя”.

Что касается качества услуг, то оно на самом высоком профессиональном уровне, ведь агентство недвижимости “Огни города” входит не только в Рязанских палату недвижимости, но и является членом гильдии российских риэлтеров. Более того, директор агентства А.В.Вышлов — член управления Рязанской палаты недвижимости (РПН), он руководит комитетом по этике и членству. Ведь далеко не каждое учреждение, старающееся оказывать посреднические услуги по покупке и продаже квартир, может стать членом гильдии Российских риэлтеров. Для этого нужно обстоятельно зарекомендовать себя на этой ниве и работать в соответствии с уставом гильдии.

Сегодня Рязанская палата недвижимости соединяет 26 фирм. Она была основана для организации развитого рынка недвижимости в регионе.

Члены РПН имеют общую базу данных недвижимости, придерживаются одних цен на свои услуги и обеспечивают безопасность и чистоту сделок на основе заключенных договоров с продавцами объектов недвижимости либо с покупателями.

Конечно, находясь на страже цивилизованных взаимоотношений в РПН, внутри своей организации Александр Викторович еще более требователен к качеству работы.

—У наших риелтеров не только высокий профессиональный уровень. Каждый из них очень деликатно относится к своей репутации. Мы не можем рисковать качеством своих услуг, — говорит Александр Вышлов. — Во-первых, к каждому клиенту у нас персональный подход. Во-вторых, с ним работает один риелтер от начала и до конца сделки. В-третьих, в целях безопасности сохраняется конфиденциальность. То есть о сделке известно очень узкому кругу людей, лишь прямым ее участникам. И главное — комиссионные наши риелтеры получают, только если сделка состоялась.

Поделиться

Post Comment